Bambarol

Bar Restaurant.
Cuina mediterrània.
Cuina de temporada.

C/ Santaló, 19-21 – 08021 Barcelona

CARTA

Des del Bambarol us presentem una carta plena de plats tradicionals de cuina mediterrània oberta a altres receptaris del món amb tècniques modernes per optimitzar el resultat final dels nostres plats.

Descobreix la nostra carta amb els seus clàssics com l’Amanida Russa, les nostres croquetes de pernil, les vieires amb papada i pregunta per les nostres suggerències del dia.

Qui som

El nostre equip i el nostre restaurant

Sabors i experiències

FILOSOFIA

Al Bambarol volem que el menjar, més que una necessitat, sigui una ocasió especial per compartir sabors  i experiències, oferint una atmosfera relaxada i un tracte cordial amb els clients.

“Es el chef de Bambarol, Ferran Maicas, quien me acerca la caja de frutas reciclada en la que ha guardado con mimo la coca de recapte que ahora vende para llevar. Es él quien me habla de esta novedad que prepara tal como lo hacía su tía Teresina; con la masa madre, con pimientos rojos y verdes asados en su punto (caramelo fino), la cebolla en crudo macerada en el jugo del asado, las butifarras del pueblo, Almenar… Es él quien me entrega la coca recién horneada, en ese embalaje sencillo, como cuando te marchabas de casa de tu tía con el regalo sabroso. ”

“Bambarol: Tapas simpáticas, de calidad y a buen precio”

“Un local pequeño, acogedor y con unas tapas de primerísima calidad. Imprescindibles sus vieras con papada y espárragos trigueros y sus arroces, que superan con nota el grado de exigencia de una castellonense como María. Hemos visto en su Instagram una bomba de wagyu que lleva nuestro nombre”

“Al Bambarol homenatgen la cuina casolana, claven plats que són clàssics: croquetes de pernil ibèric, ensalada russa i bonítol, patates braves i altres propostes més creatives com les vieires amb papada i espàrrecs i les albergínies amb vinagreta de miso. Pregunteu per les tapes del dia i pels vins fora de carta, amb propostes molt interessants!”

“Fogones que acercan las técnicas de la alta cocina
La oferta del restaurante Bambarol se basa en una «cocina de la abuela» modernizada mediante técnicas innovadoras”

“UNA JOYA EN SANT GERVASI-GALVANY
Dentro del listado de restaurantes pendientes de visitar se encontraba oculta esta fantastica sorpresa, fuera de los circuitos del centro y eixample se encuentra BAMBAROL, donde ofrecen una variedad de platillos de cocina mediterranea, internacional y donde recuperan platos de la gastronomia catalana como su magnifica coca recapta, en resumidas cuentas una oferta muy variada de platillos para disfrutrar de su cocina.”

“Cuando Ferran me canta como plato del día el fricandó de lengua de ternera con carreretes me apunto con entusiasmo. Es el tipo de preparación que exalta al gurmet y aleja al timorato.”

“Conocen la alta cocina porque es de donde proceden. En el equipo de sala de Bambarol, una casa de comidas con grandes pizarras repletas de propuestas sencillas y apetitosas, hay rostros que a los aficionados les resultarán familiares.”

Bambarol Restaurant © 2022