Restaurante

Una ocasión especial para compartir sabores y experiencias.

«Al Bambarol homenatgen la cuina casolana, claven plats que són clàssics: croquetes de pernil ibèric, ensalada russa i bonítol, patates braves i altres propostes més creatives com les vieires amb papada i espàrrecs i les albergínies amb vinagreta de miso. Pregunteu per les tapes del dia i pels vins fora de carta, amb propostes molt interessants!»

«Conocen la alta cocina porque es de donde proceden. En el equipo de sala de Bambarol, una casa de comidas con grandes pizarras repletas de propuestas sencillas y apetitosas, hay rostros que a los aficionados les resultarán familiares.»

!Fogones que acercan las técnicas de la alta cocina
La oferta del restaurante Bambarol se basa en una «cocina de la abuela» modernizada mediante técnicas innovadoras»

«Un local pequeño, acogedor y con unas tapas de primerísima calidad. Imprescindibles sus vieras con papada y espárragos trigueros y sus arroces, que superan con nota el grado de exigencia de una castellonense como María. Hemos visto en su Instagram una bomba de wagyu que lleva nuestro nombre»

«UNA JOYA EN SANT GERVASI-GALVANY
Dentro del listado de restaurantes pendientes de visitar se encontraba oculta esta fantastica sorpresa, fuera de los circuitos del centro y eixample se encuentra BAMBAROL, donde ofrecen una variedad de platillos de cocina mediterranea, internacional y donde recuperan platos de la gastronomia catalana como su magnifica coca recapta, en resumidas cuentas una oferta muy variada de platillos para disfrutrar de su cocina.»

C/ Santaló, 19-21 08021 Barcelona

Bambarol Restaurant © 2022